關閉

回饋社會 回饋社會

回饋社會

一洲製網實業股份公司一直以來關注教育和醫療領域的發展,我們積極參與社會回饋活動,並努力為學校和醫療機構提供支持和幫助。
在教育方面,重視培養人才和推動教育的發展。我們通過與學校合作,提供學術資源、設備和資金支持,幫助學校改善教學環境和提升教學質量。

在醫療方面,我們關注公共衛生和緊急救援。為醫院提供捐贈和贊助支持,以改善醫療設施和緊急救援能力。特別是在救護車方面,我們意識到及時的醫療援助對於拯救生命至關重要。因此,我們提供救護車的捐贈或贊助,以支持緊急醫療服務的改善。

我們未來持續與教育和醫療機構合作,積極參與社會公益活動,為社會的發展和福祉貢獻一份力量。

網子,網片,繩子,繩索,三股繩,蚵索,拖網,特多龍網,HDPE,PE網,網子工廠,製網,漁網,海上用網,運動用網,棒球,棒球網,高爾夫球,高爾夫球網,防鳥網,防鳥,禽流感,安全網,防墜網,高樓網,施工網,工程用網,鷹架,鷹架網,漁業,工程,農業用網,畜牧業,雞場,專業製網,鳥類驅趕,鳥害防治,防止鳥害,鳥害,工程安全,安全網製造商,高空施工安全,建築防墜網,高空工作安全網,防墜裝置,保護網,防護網,班甲網,防止麻雀,花眉網,養雞網,球場網,養殖網,攔球網,樓梯護欄,防厝鳥,無結網,菜園網,隱形網,防鳥,耐燃安全網,一洲,一洲製網,塑膠網,工業用網,編織繩,特多龍繩,臨時用施工用網,球網,棒球練習網,臺南製網,網子製造廠,線,漆彈網,大樓安全,防止墜落,職安,校園維護,樓梯護網,鋼構網,工地網,防磁磚墜落,攀爬網,電扶梯防護網,保護裝置,雙層防護網,天井防護網,擋網,手編網,運動圍網,魚池護網,樓梯間防墜網,包覆式圍網,臺南安全網,客製化網,專業廠商,PE雙層安全網,攔截網,隱形防護網,防墜落意外,防止意外,漁網工廠,鳥網工廠,工程網工廠,台南網子,台南漁網,台南工程網,台南鳥網,寵物圍網